网站首页 » 协会风采 » 分协会风采 » 服装行业协会座谈交流会

服装行业协会座谈交流会

发布时间:2018-06-28   点击率:173


新闻稿

 

 

6月28日下午,南村总商会服装行业协会召开座谈交流会议,南村总商会常务副会长、服装行业协会会长罗永林,副会长杨滔,党委书记、秘书长罗君亮,理事李声治、陈宪平等10人出席了会议。

会议由南村总商会党委书记、秘书长罗君亮主持。他表示,商会将做好牵线搭桥工作,与地方政府、企业进行实地对接,协助服装行业进一步发展。

魔法帽饰文化节发起人、广州舍衣创始人骆雪讲述了公司的发展历程、主要产品以及未来发展方向。她表示,本次会议召开有三点目的:一是联合南村镇各服装行业,传播魔法帽饰文化节,使其成为南村镇的一大特色活动;二是协调镇政府建造帽饰博物馆,让群众与传统帽饰零距离接触;三是为服饰行业提供人才输出地方,提升行业竞争力。

南村总商会常务副会长、服装行业协会会长罗永林赞扬骆雪坚持和执着的工匠精神。他表示,南村镇聚集了一群有思维、有创意的老板,随着时代的变迁,服饰行业供过于求,市场竞争加剧,导致较多服装企业逐渐淡出市场。魔法帽饰文化节是一个极具新颖创意的活动,期望通过帽饰文化的传播,带动地方服装行业取得新突破。

 

与会人员对帽饰文化节的宣传和帽饰博物馆的建立提出了各自的意见及建议,南村总商会服装行业协会今后将积极加深行业间的交流互动,促进产业从业者技能与素养提升,助力产业转型升级,推动地方经济可持续发展。