网站首页 » 协会风采 » 青年企业家协会风采 » 国地税、青协篮球赛

国地税、青协篮球赛

发布时间:2018-05-23   点击率:132

南村国、地税三分局“共建共享、活力飞扬”篮球友谊赛

新闻稿

 

 

 

 5月23日下午,南村国、地税三分局与共建单位8支球队共同举办了一场税企共建篮球友谊赛。国地税队、南村总商会、新造商会、化龙商会、小谷围商会、广州番禺电缆集团有限公司、利口福集团、广汽公司等8支球队参加了本次球赛活动,南村国税分局局长黄方、地税分局局长何璟超、南村总商会副会长陈黎明,党委书记、秘书长罗君亮等100多人参加了活动。本次活动旨在加深相互了解,增强交流互动,促进和谐发展。

本次篮球比赛,8个共建单位的代表们全力拼搏,体现了良好的道德风尚和体育竞技水平,在篮球场上赛出了风格,赛出了水平,展现了“更快、更高、更强”的运动精神。经过精彩激烈的较量,南村总商会获得了第四名的好成绩,会长企业广州番缆集团有限公司获得了第一名的荣耀。

广州市工商联副主席、番禺区工商联常务副主席、南村总商会会长王锦荣表示,本次国、地税联合企业举办的篮球赛,是进一步加强税企双向互动,构建和谐税企关系的新起点。今后南村总商会将积极联合政府职能部门组织相关活动,形成税企工作新常态,打造良好营商环境。