网站首页 » 非公党建 » 党委动态 » 市委组织部第五督导组前往南村总商会党委指导工作

市委组织部第五督导组前往南村总商会党委指导工作

发布时间:2018-09-03   点击率:150

   

    8月9日下午,广州市委组织部第五督导组一行在市委组织部副巡视员温蔚的带领下,前往南村总商会党委指导工作。市委组织部组织二处副调研员冯嘉琳,番禺区委组织部电教办公室主任龙振东,南村镇党委委员蔡伟泉,南村总商会党委书记、秘书长罗君亮等陪同调研。

   督导组一行参观了南村总商会党建工作展示厅、党建文化长廊、罗君亮个人党代表工作室、党员谈心室等。南村总商会党委书记、秘书长罗君亮表示,南村总商会党委大力加强下属各党支部的班子建设标准化、制度建设标准化、工作流程标准化、阵地建设标准化、考核评价标准化、信息建设标准化工作,全面提升了基层党组织的组织力。

     南村镇党委委员蔡伟泉赞扬了南村总商会作为“两新组织”党建示范点,很好地发挥了商会党委的引领作用,以党建促发展,协助企业转型升级。

广州市委组织部副巡视员温蔚代表督导组一行肯定了南村总商会的党建工作。她建议,南村总商会党委继续创新党建阵地打造,积极开展丰富多彩的党建系列活动,激发党员学习的热情。另一方面,发挥商会党委桥梁纽带作用,搭建“商会协助企业解决困难,企业拥护商会”相促相成的发展局面。