网站首页 » 光彩事业 » 公益慈善 » 中秋慰问暖人心·浓浓温情送关怀——南村总商会、总商会党委、青年企业家协会联合各村颐乐站开展中秋慰问活动

中秋慰问暖人心·浓浓温情送关怀——南村总商会、总商会党委、青年企业家协会联合各村颐乐站开展中秋慰问活动

发布时间:2018-09-25   点击率:173

在中秋佳节即将来临之际,为了让贫困户度过一个幸福美满的节日,9月14日-21日,南村总商会、总商会党委、青年企业家协会、镇团委联合属下各村颐乐站企业服务队、广州市阳光天使社会服务中心对南村镇内8条村24户孤寡老人、困难户开展中秋慰问,详细了解困难户的生活情况及身体情况,鼓励他们要以积极乐观的心态面对生活的困难,为他们送去慰问品及慰问金,并致以节日的祝福和问候。

14日下午,副会长、坑头村企业服务队队长陈黎明,党委书记、秘书长罗君亮,理事、坑头村企业服务队副队长陈荣辉。青年企业家协会常务副会长王骞能,党委副书记、广州番禺电缆集团党支部书记陈雪儿前往坑头村慰问。

18日上午,青年企业家协会副会长梁超毅、理事管修军前往市头村慰问。

18日上午,青年企业家协会会长林永丰前往板桥村慰问。

18日下午,会员邬锡全、刘望西前往南村村慰问。活动上,常务副会长广州珠江灯光科技有限公司为南村村孤寡老人、困难户送上了3000元慰问金。

18日下午,理事、梅山村企业服务队副会长陈润彬,青企协理事陈启华前往梅山村慰问。

19日上午,理事、草堂村企业服务队队长陈宪平前往草堂村慰问。

19日上午,副会长、陈边村企业服务队队长陈家强,副会长凌伟杰,理事李仁章前往陈边村慰问。

21日下午,南村总商会常务副会长、樟边村企业服务队队长方文波,副会长、樟边村企业服务队副会长曹恒灿,理事黄俐娜前往樟边村慰问。

自2013年以来,由南村总商会与南村镇政府联动组建的各村颐乐站企业服务队为我镇16个村、社区的老年人提供形式多样的服务、亦对各村贫困户关怀备至。

2017年,各村颐乐站服务队定期开展双节慰问活动,向全镇各类老人共7573人次发放慰问金及慰问品378650元。此外,颐乐站继续与福来公司合作,加强覆盖,于16条村安装平安钟,进一步关注老年人健康,落实老年人服务。

今后,南村总商会将在做好会员服务同时,学习把握党的十九大精神,以新使命开启新征程,努力开创新时代下慈善工作的新局面,为南村镇发展进步作出更大的贡献。