网站首页 » 光彩事业 » 公益慈善 » 南村总商会、南村总商会党委联合各村颐乐站开展敬老慰问活动

南村总商会、南村总商会党委联合各村颐乐站开展敬老慰问活动

发布时间:2019-01-28   点击率:46

在新春佳节来临之际,为了让孤寡老人、困难户感受到社会的关怀。2019年1月11-25日,南村总商会、南村总商会党委联合属下各村颐乐站企业服务队对南村镇9条自然村开展敬老慰问活动,走访了29户孤寡老人、困难户,详细了解他们的家庭情况及身体状况,鼓励他们要以乐观积极的心态面对生活,为他们送上慰问金及慰问品,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

1月11日中午,江南村举行2019年敬老活动,宴请全村294名60岁以上老人、村工作人员、老人颐乐站企业家聚餐,南村总商会常务副会长、江南村企业服务队队长罗永林,总商会党委书记、秘书长罗君亮及江南村企业服务队副队长、队员参加了活动。

1月15日下午,南村总商会联合坑头村企业服务队对该村的困难、孤寡户进行新春节前慰问。南村总商会副会长、坑头村企业服务队队长陈黎明,总商会党委书记、秘书长罗君亮,理事陈荣辉参加了活动。

1月16日下午,南村总商会联合市头村企业服务队对该村的困难、孤寡户进行新春节前慰问。南村总商会理事梁志伟、陈垣新参加了活动。

1月16日下午,南村总商会联合梅山村企业服务队对该村的困难、孤寡户进行新春节前慰问。

1月17日下午,南村总商会联合板桥村企业服务队对该村的困难、孤寡户进行新春节前慰问。南村总商会常务副会长、板桥村企业服务队队长林炎明参加了活动。

1月17日下午,南村总商会联合陈边村企业服务队对该村的困难、孤寡户进行新春节前慰问。南村总商会副会长、陈边村企业服务队队长陈家强,副会长凌伟杰,总商会党委书记、秘书长罗君亮参加了活动。

1月22日上午,南村总商会联合草堂村企业服务队对该村的困难、孤寡户进行新春节前慰问。南村总商会理事陈宪平参加了活动。

1月22日上午,南村总商会联合南村村企业服务队对该村的困难、孤寡户进行新春节前慰问。南村总商会常务副会长广州市珠江灯光科技有限公司代表、会员企业广州市番禺区南村荃丰电脑绣花厂负责人邬锡全参加了活动。

1月25日下午,南村总商会联合南村樟边村企业服务队对该村的困难、孤寡户进行新春节前慰问。南村镇党委副书记马超,总商会常务副会长、樟边村企业服务队队长方文波,总商会党委书记、秘书长罗君亮参加了活动。

今后,南村总商会在服务好会员同时,学习把握党的十九大精神,以习近平总书记视察广东重要讲话精神,以新使命开启新征程,努力开创新时代下慈善工作的新局面,为南村镇发展作出更大的贡献。