网站首页 » 要闻公告 » 座谈交流 » 南村总商会、南村派出所、交警三中队 2019年新春座谈会

南村总商会、南村派出所、交警三中队 2019年新春座谈会

发布时间:2019-02-26   点击率:31


1月25日下午,在王锦荣会长的带领下,南村总商会组织企业家前往南村派出所与派出所干警、交警三中队干警进行2019年新春慰问并召开座谈会议,南村镇党委委员、副镇长张志荣,镇党委委员、派出所所长何浩文及领导班子成员,广州市工商联副主席、番禺区工商联常务副主席、南村镇总商会会长王锦荣,南村总商会执行会长、香港番禺南村镇乡亲暨工商联谊会主席吴伟民、南村总商会常务副会长、总商会服装行业协会会长罗永林,常务副会长陈明忠,副会长陈黎明、相鸿、刘美雨,党委书记、秘书长罗君亮,监事长萧锦华及交警三中队代表共22人出席了会议。

南村总商会执行会长吴伟民、南村总商会常务副会长罗永林、陈明忠,副会长相鸿等先后为南村派出所公安干警们的辛勤付出表示感谢,为全镇人民、社会带来安全稳定的生活环境,也为企业以及全镇人民的生命财产保驾护航。

广州市工商联副主席、番禺区工商联常务副主席、南村总商会会长王锦荣赞扬南村派出所的警务人员做事认真负责,维护南村镇的良好秩序,保障市民安全,为社会安全发展作出了极大的贡献,感恩南村派出所为南村镇的企业带来了安全稳定的发展环境。希望在新的一年里,南村派出所能够协助南村的企业家解决更多的问题,这也是党委政府给予企业发展一个很好的契机。南村总商会将积极响应上级党委政府号召,发挥政企桥梁纽带作用,维护好政府与企业之间的关系,全力助推南村镇经济发展。

南村镇党委委员、派出所所长何浩文赞扬南村总商会所开展新春慰问工作在2018年期间对派出所的帮助,并汇报了过去一年的工作总结。一是抓住维稳处罚、打击犯罪、巡逻防范、行政管理、队伍建设等五大主线,以提升辖区居民安全感、满意度为目标开展工作;二是治安环境虽复杂但打击成效显着,全镇各类警情连续三年全面下降;三是警队队伍建设效果显着,在2018年内获得多项殊荣;四是在未来的一年内,南村派出所将继续加强与南村总商会之间的沟通与联系,为民营企业的发展营造高效、公平、公正、安全有序的营商环境。

 

 

南村镇党委委员、副镇长张志荣对南村总商会、南村派出所为南村镇的人民以及经济发展付出的汗马功劳表示感谢。希望今后两者能积极响应上级党委政府号召,继续加强警民合作、警商合作,促进南村镇的经济发展,共建平安和谐的社会。