网站首页 » 光彩事业 » 公益慈善 » 2019年番禺区第六人民医院新春慰问活动

2019年番禺区第六人民医院新春慰问活动

发布时间:2019-02-26   点击率:46

2月1日下午,南村镇镇委、镇政府、南村总商会、香港番禺南村镇乡亲暨工商联谊会联合前往番禺区第六人民医院进行新春慰问。南村镇党委副书记马超,南村镇党委委员、副镇长张志荣,镇党委委员、武装部部长赵朝成,南村总商会执行会长、香港番禺南村镇乡亲暨工商联谊会主席吴伟民,总商会党委书记、秘书长罗君亮,香港番禺南村镇乡亲暨工商联谊会副会长蒋志华、崔惠仪、崔伟雄参加了会议,番禺区第六人民医院院长俞益军进行了接待。

区第六人民医院院长俞益军简述了医院61年由小到大、由弱到强的发展历程。他表示,医院在镇委、镇政府的关心支持下,注重医疗技术水平的提高,不断改善服务态度,降低服务成本,向人民群众提供“优质、高效、低耗、便捷”的医疗服务。另一方面,医院的发展受到运营用地和资金等方面制约着,没法满足人民群众对高质量医疗服务的需求,期望镇委、镇政府以及社会各界人士帮助医院突破瓶颈。

南村总商会执行会长、香港番禺南村镇乡亲暨工商联谊会主席吴伟民认为,医疗作为社会发展的三大底线行业,番禺区第六人民医院要加快构建优质高效的医疗服务体系,更好地满足群众日益增长的高质量医疗服务需求。

南村镇党委副书记马超代表镇委镇政府向一直以来对镇医疗事业作出贡献的番禺区第六人民医院表示感谢。他表示,南村镇委、镇政府今后将继续支持医院各项工作的发展,期望医院能在社会各界人士的帮助下一步一个脚印开创发展新局面,进一步完善镇内医疗卫生基层设施建设,提升医务人员的职业道德素养,为南村镇的人民群众身体健康保驾护航。

随后,执行会长吴伟民代表南村总商会向番禺区第六人民医院送上10000元慰问金。